PETITE  RESTAURATION                                                                            

                                          300  BIERES SPECIALES
     CROQUE MONSIEUR  + crudités .......................................7                                          SOFTS
     ASSIETTE DE JAMBON à L'ANCIENNE .............................15                                          APERITIFS
     ASSIETTE DE FROMAGE......................................................14                                          VIN.
     ASSIETTE MIXTE....................................................................15
     LASAGNE BOLO ....................................................................10                                      2 BIERES au fût chaque week-end
     LASAGNE DU SUD (pâtes fraîches) .................................14
     SPIRALES  FLORENTINE(épinards,fromage,etc…)........15

     MOUSSAKA.............................................................................12            

     MOUSSAKA  + crudités........................................................14
     SPAGHETTI .............................................................................10                

     FRISEE  LARDONS ..................................................................14
     FRISEE  LARDONS  +  FETA ...................................................15
     FRISEE  LARDONS  +  CHEVRE CHAUD.. ............................15                
     FRISEE  FETA   ou   CHEVRE CHAUD  ..................................15   
     FRISEE  ROYALE (lardons, feta, chevre, etc…).................16
     FRISEE  GATIGNOLE  (magret de canard fumé, etc…)..16
     PETITS GRIS DE NAMUR   :  10 Pcs   ..................................16

     TAGLIATELLES à la PROVENCALE........................................16