PETITE RESTAURATION
300 BIERES SPECIALES
CROQUE MONSIEUR + crudités
.......................................7
SOFTS
ASSIETTE DE JAMBON à L'ANCIENNE .............................15
APERITIFS
ASSIETTE DE
FROMAGE......................................................14
VIN.
ASSIETTE MIXTE....................................................................15
LASAGNE BOLO ....................................................................10
2 BIERES au fût chaque week-end
LASAGNE DU SUD (pâtes fraîches) .................................14
SPIRALES FLORENTINE(épinards,fromage,etc…)........15
MOUSSAKA.............................................................................12
MOUSSAKA + crudités........................................................14
SPAGHETTI
.............................................................................10
FRISEE LARDONS ..................................................................14
FRISEE LARDONS + FETA ...................................................15
FRISEE LARDONS + CHEVRE CHAUD.. ............................15
FRISEE FETA ou CHEVRE CHAUD ..................................15
FRISEE ROYALE (lardons, feta, chevre, etc…).................16
FRISEE GATIGNOLE (magret de canard fumé, etc…)..16
PETITS GRIS DE NAMUR : 10 Pcs ..................................16
TAGLIATELLES à la PROVENCALE........................................16